Nel nostro negozio online potete ordinare e ricevere a domicilio le selezioni del nostro menù buone, semplici e sane già pronte sottovuoto dei migliori tagli di carne dal nostro BBQ in stile americano caratterizzato da lente cotture ed affumicature delicatissime e dalle braci del nostro caminetto la GRIGLIA TRADIZIONALE con la polenta e naturalmente le salse e i condimenti per accompagnarli, fatti in casa. Confezioniamo sottovuoto in porzioni singole, mix o tagli interi, ma è comunque possibile concordare pezzature diverse. Conservazione a +4°.

Spediamo in tutto il nord Italia con corriere refrigerato e sottovuoto con un contributo di spese di spedizione di € 15,00. Consegna da 2 a 4 giorni lavorativi.
Per consegne su Treviso per ordini superiori a € 50 la spedizione è gratuita.

INDICAZIONI DI DEGUSTAZIONE

Istruzioni per degustare e godersi tutte le sfumature della griglia e dell’affumicatura, consigliamo di scegliere tra i seguenti modi:

NEL MICROONDE

Inserisci la confezione, senza aprirla nel forno a microonde ed avvialo per circa 5 minuti a media temperatura, il tempo può essere variabile a seconda della grandezza della confezione, la temperatura interna di circa 73° è ideale per la degustazione.

ATTENZIONE
Le carni di Manzo e di Pata Negra vanno riscaldate in forno tradizionale o a bagnomaria per mantenere la loro naturale succulenza e morbidezza.

A BAGNOMARIA

Per gustare al meglio le nostre carni a casa propria, e assaporare i veri profumi dell’American BBQ ti consigliamo di portare a bollore una casseruola d’acqua, poi immergi la confezione nell’acqua bollente senza aprirla. L’acqua deve essere tenuta appena al di sotto dell’ebollizione a 70°. Circa quindici minuti per tutte le carni, per la Fiorentina e la Costatona 20 minuti circa, poi estrai la confezione dall’acqua, aprila con un paio di forbici e servi la carne su un piatto accompagnandola con salse e contorni. Se la busta è stata congelata, scongelarla in frigo prima di procedere.

NEL FORNO TRADIZIONALE

Estrai il pezzo di carne intero dalla busta sottovuoto e posizionalo su una teglia, ricoprile con un foglio di alluminio. Metti la teglia in forno pre riscaldato a 120° per un tempo variabile a seconda del peso fino a raggiungere una temperatura interna di circa 73° ideale per la degustazione.

albronsèr - BOX

GRIGLIA TRADIZIONALE

POTETE SCEGLIERE PORZIONI SINGOLE

BBQ

IN STILE AMERICANO

Istruzioni per degustare e godersi tutte le sfumature dei nostri contorni, consigliamo di scegliere tra i seguenti modi di preparazione:

NEL MICROONDE: Inserisci la confezione, senza aprirla nel forno a microonde ed avvialo a media temperatura, il tempo può essere variabile a seconda della grandezza della confezione, dopo circa 4 minuti è pronto

A BAGNO MARIA: portare a bollore una casseruola d’acqua, poi immergi la confezione nell’acqua bollente senza aprirla. L’acqua deve essere tenuta a piccolo bollore o appena al di sotto dell’ebollizione, dopo 5/7 minuti è pronto.

DALL'ORTO

Istruzioni per degustare e godersi tutte le sfumature dei nostri contorni, consigliamo di scegliere tra i seguenti modi di preparazione:

NEL MICROONDE: Inserisci la confezione, senza aprirla nel forno a microonde ed avvialo a media temperatura, il tempo può essere variabile a seconda della grandezza della confezione, dopo circa 4 minuti è pronto.

A BAGNO MARIA: portare a bollore una casseruola d’acqua, poi immergi la confezione nell’acqua bollente senza aprirla. L’acqua deve essere tenuta a piccolo bollore o appena al di sotto dell’ebollizione, dopo 5/7 minuti è pronto.

SALSE E ACCOMPAGNAMENTI

PARTNERS

Macelleria con carni di nostra produzione, alimentate esclusivamente a materie prime. Quello che vendiamo lo produciamo noi.

La passione per il vino, la pazienza dell’attesa, il rispetto e la valorizzazione di ciò che il magico territorio delle colline di Conegliano e Valdobbiadene mette a disposizione e l’umiltà di porsi sempre un passo indietro per apprendere dall’esperienza altrui, sono le caratteristiche salienti di questa Azienda.